guiller.com.br : Home » Home » Informações

Informações

Limpeza

Qual a freqüência que devo limpar as máquinas e os equipamentos de inox?
R:. A freqüência de higienização é estabelecida conforme a intensidade do uso, mas em hipótese alguma deverá ocorrer em um período superior a 6 horas, entre o término de seu uso e de sua limpeza. A maior parte dos detritos, principalmente os ácidos, após esse tempo, podem causar danos irreversíveis no inox.

Aço Inoxidável

Por que se usa o aço inox em máquinas e equipamentos de cozinha industrial?
R:. Devido a sua resistência, o aço inox suporta bem os esforços físicos exercidos sobre ele, as altas temperaturas, os produtos em manipulação e de limpeza, os ácidos normais da cozinha, além de ser excelente a assepsia.

Guiller Equip. Cozinhas Ind.  •  Av. Floriano Peixoto, 240  •  B. Flândria  •  Pompéia - SP  •  CEP 17580-000  •  Fone: (14) 3452-2029 / 3452-2606